廣東電白建設集團有限公司

集團簡介

廣東電白建設集團有限公司——砥礪奮進再揚帆


  廣東電白建設集團有限公司(簡稱“電白建設”)是在中國改革開放大潮中成長發展起來的大型綜合性現代化建筑企業集團,主要經營范圍涉及建筑、房地產、金融、運營服務等領域。


廣東電白建設集團有限公司官網


  

       公司現有員工總數7000余人,技術人員1500余人,其中中高級職稱800余人,年施工總產值近兩百億元人民幣,分支機構和項目分布全國各地,拓展至東南亞及非洲。公司始終秉承“誠信、高效、開拓、進取”的企業精神,連續多年被國家工商行政管理總局評為“守合同重信用”企業,連續17年被廣東省工商行政管理局評為“廣東省守合同重信用企業”,獲“中國民營企業500強”、“廣東省百強民營企業”、“中國建筑業競爭力200強企業”、“全國優秀施工企業”、“全國AAA級資信企業”、“廣東省優秀企業”等榮譽稱號,并順利通過質量管理、環境管理和職業健康安全管理三個體系的國際認證和銀行信用“AAA”等級。

  多年來,公司在服務國家經濟建設大局和地方社會經濟發展的同時,也一直不忘回報社會。公司連續多年被茂名市等地人民政府評為“納稅大戶”,積極投身公益慈善事業,長期參與“630廣東扶貧救濟日”等各類社會捐助活動,累計為社會創造了數以萬計的就業崗位。

  近年來,電白建設正在不斷優化產業配置,理順產業結構,發展優勢產業,深化轉型升級,努力打造一個具有旺盛市場競爭力的全新電白建設。

  我們衷心期待與社會各界真誠合作,再鑄事業新輝煌!

在家里做什么能赚钱